Всё повторяется по кругу...

Серик Устабеков
* * *
Всё повторяется по кругу,
Ещё один виток судьбы,
И мы, спасаясь от испуга,
Бежим от шума и толпы.

Всё повторяется по кругу,
И, значит, жизнь предрешена:
За нежной встречей ждёшь разлуку,
За Солнцем движется Луна.


04 февраля, 2017.