Вставай немытая Россия

Валерий Кротов
В активной стадии маразма,
В безумных проблесках ума,
В предчувствие дыханья смерти,
На пике власти мразь пришла.

На смерть невинных, невзирая
- Они ведь дети, но врагов.
По школам, детсадам шмаляют,
Из всех орудий...на убой.

Молчит Америка, Европа
- Не замечают геноцид.
Бегут с Донбасса комиссары,
Чтоб не попасть, как кур в ощип.
***
Вставай немытая Россия,
Всех поколений, всех времён.
Мир устанавливают силой
- Судом карая...подлецов.