Любимая жена

Елена Иванникова -Черникова
Свою жену ты очень любишь,
Стараешься обнять её всегда!
Её ко всем всегда ревнуешь
И от себя не отпускаешь никогда!

Её цветами вечно засыпаешь,
Подарки любишь ей дарить,
На кухоньке за чашкой чая
Ты с нею рад поговорить!

Дороже человека нет на свете,
Ведь нет пока у вас детей!
Да и потом,спустя десятилетья,
Уйдут они,захлопнув дверь!

А ты её любить,как прежде будешь,
Как прежде,будешь ей цветы дарить!
А руки...Руки нежно расцелуешь,
Когда на кухне чай с ней будешь пить!

2017