Ах, как я смайлики люблю! Шутливое. 04. 02. 2017

Галина Лебединская
********************************
Ах, как я смайлики красивые люблю,
Хоть счастье малое подобно журавлю!
Улыбки милым людям подарю -
И пусть встречают в радости зарю!

*********************************