Пойду с Иисусом

Любовь Симонова
Я просто устала,
Хочу отдохнуть,
Чтоб встать у штурвала,
Продолжить свой путь.

Начать всё сначала,
К Иисусу прильнуть;
Достигнув причала,
Свободно вздохнуть.

Подарит Он милость,
Молитву, любовь,
Даст новые силы
И верный покров.

Пойду с Иисусом
По жизни вперёд,
К Нему устремлюсь я:
Душа пусть поёт.

Мой верный Спаситель
Меня поведёт
Туда, где Обитель,
Священный народ.
2012