Берёзы в нежной позолоте-2

Александр Анатольевич Губенко
У речки хуторок проснулся.
С восходом заалела даль,
И в колыбели улыбнулся
Морозно-розовый февраль.

Берёзки в нежной позолоте
Ночная ускользает тень,
И в тишине на лёгкой ноте
В права вступает новый день.

На вербах инея ресницы,
Весь мир в преддверии весны.
И слышно тиньканье синицы
На ели в зарослях лесных.

Лазурью нежной поднебесье
И солнца яркого лучи.
В округе благостная песня
Аккордом Божеским звучит