Моя душа всегда летит к тебе

Елена Шевцова-Чефронова
Моя душа всегда летит к тебе...
Не зная ни запретов, ни препятствий...
Сложилось так уж видно по судьбе...
Лишь ты один моё хмельное счастье...

И о тебе все мысли и мечты...
И мир мой заслонил ты в одночасье...
Нет никого на свете — только ты...
Моё ошеломительное счастье...

И в звездопадной россыпи ночей...
Хочу чтоб только ты со мною рядом...
Чтоб только мой и больше чтоб ничей...
От полуслова и до полувзгляда...

Мне без тебя ни дня — замкнулся круг...
Я вся в твоей неразделимой власти...
Кроме тебя нет никого вокруг...
Один ты стал моим вселенским счастьем...