Раздумье

Василий Зубарев 2
Цены будто на дрожжах,
Все растут,крепчают,..
А зарплата на словах,
В след идет,вздыхает!

И кого же обмануть,
Платежом за льготы?..
Работягам ровен путь,
Аж порой до рвоты!

Заплати за города,..
Что живешь на свете!
Не найти мне господа,
Даже в интернете!

И кого же обогнать
Мне с такой зарплатой?
Восемь,девять,где же взять,
Выплатить утрату?

Ровней стать,так невзначай,
Если кто допустит...
На часок хоть помечтать,
Объясниться с пульсом...
        04.02.2017г.
          22ч.10м.
          "Зубарь".