Путь осознанья есть не только опыт...

Генадийс Сальпетерс
Путь ОСОЗНАНЬЯ есть не только опыт,
Пришедший на пороге тишины...
Познать СЛИЯНЬЕ с миром это ТРОПЫ,
Которые не каждому видны...
.
Порой и сотен жизней не хватает,
Понять что есть НАЧАЛО, что КОНЕЦ.
Но мы БЕССМЕРТНЫ, духом понимая,
ЖИВЕМ ПУТЕМ... Что нам открыл ТВОРЕЦ.
.
И прочертить ГРАНИЦЫ мирозданья
Нам НЕ ДАНО в обычной суете...
Лишь осознав ВЕЛИКОЕ СЛИЯНЬЕ
ПОСТИГНЕМ ПУТЬ к БОЖЕСТВЕННОЙ МЕЧТЕ.

4.02.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS