Путь

Странник Вечности
Лень, сомнения и страх,
Это внутренний, наш враг!
Надежда, вера и Любовь,
Это то, что греет кровь!
Осознай, свою беспечность,
Освети Любовью, вечность!
Другу, руку протяни,
Кто в нужде, тем помоги...