Берегите любимых...

Наталья Белинская
Берегите любимых, я вас заклинаю...
Эти люди вам богом для счастья даны,
Это те, кто придут сквозь дожди и туманы,
Кто собой заслонит вас от всякой беды
Берегите, кто близко,
Сливаясь душою,
Станьте стуком зовущего сердца в груди,
Каждый день прославляйте имена их любовью
И губами ищите губы страсти  в ночи,
Все родное так схоже в едином дыханьи,
Блеск сияющих глаз, жар бурлящей крови,
Каждый миг растворяйте в заветном желаньи
В невесомом звучаньи вечной чистой любви...
Берегите любимых, ведь они словно звезды,
Опустились в ладони, чтобы стать вам  судьбой,
Освещая собой все безумные вёсны,
Сберегая ваш путь просветленной мольбой...