Крыть нечем

Михаил Калугин
Неумолимо, методично
считают на стене часы,
свои тик-так категорично
бросая, как на стол тузы.
Не возразишь и крыть их нечем, -
у них все козыри в руке.
И солнце гаснет, скоро вечер,
и сердце в странном холодке.