Я не хочу высоким...

Иван Тернов
Я не хочу высоким
Слогом тревожить ум.
Вышли эмоций сроки,
Каждый устал от дум.

Нынче — такое время:
С алчностью на лице
Едет Содома племя
На золотом тельце,

В жизнь привнеся свободы,
Ставшие корнем зол,
Против своей природы,
Чтоб человек пошёл.

Уши внимать устали
Песнь либеральных шлюх.
Звуки звенящей стали
Мой услаждают слух.