Льюису Кэрроллу

Андрей Ведерников 2
Мир в ежедневной драме,
В ток шоу и рекламе
И в суете, конечно,
Душевность уж не та.
А интернет весь в спаме,
В пороке и рекламе,
Но в "облаке" улыбка
Чеширского кота.