3

Артем Фокин
Мне любви твоей оказалось мало.
Да и в жертвенный омут ты бросилась зря!
Для тебя такой. Я сгорел слишком рано.
Не страдай, не пиши. Душу теребя.
О другой мне расскажут мои прибои.
Журавлиный гул. Принесет о ней песнь!
И по топям глухим разнесутся стоны.
Значит, где-то по мне. Вы услышали весть!
Значит, где-то в степях. Мой буланый мерин.
Не ушел. Растеряв свой бунтарский пыл.
Для меня оказался далек твой берег.
До которого я неустанно плыл!
Мне далеки теперь и твои туманы.
Что обманным кличем, манили меня.
Мне твоей любви оказалось мало.
Ну и как не писать? Душу теребя?
Не по нраву стихи. Так сожги в агонии.
Не по нраву любовь. Так уйди, не тая.
Пусть как прежде. Не греют твои ладони.
И губителен галс. Ветром взвоют моря.