Размышляя о перевороте

Анатолий Токаренко
И люди, и политики (до сути!) проявляются в беде ...
(Особенно во время самых разных заварушек наших!)
Когда окажетесь вы в жопе или даже, можент быть, в ... ,
Такие люди вам помогут, может быть рискуя даже ...

Они не предадут вас, не поставят на грань смерти!
Они не пропадут куда-то в самый важный для вас час!
Они вам просто позвонят-предупредят (вы мне поверьте!):
Они всё то, что нужно будет, точно сделают для вас ...

Они не сподличают за спиной у вас, они не предадут ...
Они от вас, быть может, даже руку смерти отведут!

                3.02.17