Пора... Пора очистить душу...

Карпов Игорь Игоревич
Пора...
        Пора очистить душу,
От завалявшегося хлама.
И на весь мир свой гнев обрушить,
За оскверненье Бога храма.

Ведь мы - храм Божий,
           в нём есть свет!
А мир наш храм сей оскверняет,
Ведь новостной мирской сюжет,
Печалью в душах оседает.

Так много "грязи", войн и лжи,
По миру с Сатаною бродят.
Всё наяву, не миражи
И душ Иудовых находят.

Ведь столько всякого "дерьма",
Из передач душа впитает.
Своих грехов полна сама,
Но мира боль...
            В ней оседает.
         
Пора, пора очистить душу
И помолиться о заблудших.
Жаль, что насилье не разрушишь,
За зло сам Бог воздаст тем душам.

Грехи я в церкви замолю,
А что-б душе облЕгчить бремя,
Я в храм свой дверки затворю,
Пусть отдохнёт,
                хотя-б на время.

И пусть горит в душе "свеча",
Храм освещая Божьим светом,
Что-б негативов "саранча",
Не жрала добрые сюжеты.

Пусть до конца горит в ней свет,
Глупец, кто храм свой оскверняет.
Пред Богом всем держать ответ,
Он душу чистой принимает.