Аисты любви

Ирина Сергеевна Светличная
Лед и пламя спорят —
 в красках тонут:
Я играю в жизнь,
И нет игры в любовь.
Милый, мой хороший:
Чувства меня в омут —
Птицами вернусь я,
Окунусь в них вновь.

Жизнь меняет числа—
Надо скинуть маски...
Кто-то поменяет
самолетный рейс.
С ностальгией встретит
Утро на вокзале,
И вздохнет и скажет,
Что быть хочет здесь...

Но уйдут до срока
Самолеты в рейсы,
Поезда поедут
По своим местам,
Вечер на вокзале
Замер и затеял
Ночь воспоминаний —
Он часы листал.

Но придут с вокзалов,
Прилетят с тех рейсов
Ранним, ранним утром
Аисты любви.
Выбирай, что хочешь,
Чтобы утром ранним,
Прилететь как птица
И нам вместе быть...

03.02.2017—04.02.2017...