По кругу

Сергей Мираж
Мы бежали по кругу,
Без усилий и слёз,
Улыбались друг другу,
Не нарочно, всерьёз,
Круг на нас замыкался,
Образуя кольцо,
Каждый жал и старался,
Сохраняя лицо,
Добежать, не последним,
Устоять, не упасть,
Не призёром, не средним,
Хоть куда-то попасть,
Не остаться за кадром,
Как-то, влезть в объектив,
И продать, безоглядно,
Внешность, фарт, креатив,
Ничего не случилось,
Марс, как прежде, в огне,
Просто, сердце не билось,
Ни в тебе… Ни во мне…