Крылья..

Елена Максимова 8
Мечтаю получить в подарок крылья,
Так хочется взлететь, раскинув  руки,
И ощутить, как рвутся сухожилья,
От напряженья, и душевной муки…

Хочу  подняться выше… Выше  неба,
Там прикоснуться к лунной серой пыли,
Припомнить сладкий  вкус вина, и хлеба,
И тех людей, что обо мне забыли…

Сложив большие крылья за спиною,
Я брошусь с высоты небес на скалы,
- Зачем мне жить теперь, когда со мною
Любимого нет рядом?.. Я устала…



10 декабря 2016 год*

(картинка из интернета)