Поцелуй мечты

Ледат
Они уходят.
Уходят все.
Как не люби.
Люби. Не забывай.
Может не вернется.
Вернётся. Но к другому.
Ты её прости.
Прости. Не отпускай.
Умей молчать.
Молчать и слушать.
Обними покрепче.
Покрепче поцелуй.
Сегодня ей не ты.
Не ты ей нужен.
Они уходят.
Уходят все.
Как не береги.
Береги. Любовь не убивай.
Она, как небо.
Небо...Ты луна.
Она, как звезды.
Звезды падают всегда.
Найди что греет.
Греет глубоко без слов.
Помни. Она верит.
Верит. Не тебе.
Ты не бросай.
Бросай себя винить.
Они уходят.
Уходят все.
Ищи силы жить.
Жить, как до неё.
Храни всё в памяти.
Памяти. Граница лет.
Цени что было.
Было...Уже нет.
Скажи:спасибо.
Спасибо-просто так.
Прими как есть.
Как есть придумал ты.
Первый и последний поцелуй.
Поцелуй мечты.
Они уходят.
Уходят все.