Верлибр-сонет доклад маме

Наталья Бордюг 2
Поговори со мною мама!
Уж третий год пошел,
Как тебя нету рядом…
Ты не волнуйся,
У меня все хорошо.
Мне так твоих вкусняшек
Не хватает…
Оказывается, готовить я умею,
А ты переживала, что голодной буду…
Для Одуванчика готовлю,
Он в меня верит.
Вот думаю попробовать пирог спечь…
Волнуюсь, как получится…
Ведь перед глазами твой пример!
 
 03.02.2017