Шляпа

Татьяна Серпиянова
Клич по Первому!!! каналу -
Прохор ждёт Невесту!!
Претендующих немало
на "святое" место...

Возраст для него не важен,
повидавший!! в жизни,
знамо!) - бросится отважно
под ноги к Харизме.

Окромя всей жизни личной,
Всё! во мне Харизматично!
Как же я проШЛЯПила?! -
Прохора Шаляпина....  : (