Ветер и пламя

Дмитрий Дмитриевич Князев
Горит одинокое пламя вдали
По полю проносятся кони
Я напишу о цыганской любви,
Многим знакомой до боли!

Ветер свободный ласкает лицо
В объятьях своих согревая
Какой свежий воздух и как хорошо
В местах безупречного края!

Цыганский костёр -кровь бурлящей души
На фоне большого заката
Я слышу гитару под вечер,в тиши
...Невозмутимая пара!

Волосы чёрные, страсть, блеск очей
Табор уходит вновь в небо
Я не забуду тех нежных речей
И вкус настоящего хлеба!