Сибирские караваны

Андрей Болоткин
Нападают седые бураны,
нас Тайга закрывает собой.
Но ползут, но ползут караваны
по пробитой дороге лесной.

От усердия стонут КАМАЗЫ,
липкий снег забивает стекло.
Ощущаются в сердце разряды...
просишь Бога, чтоб вновь повезло.

Здесь мужская проверена дружба,
не приветствуем сладкую лесть.
Слышно часто заветное " нужно "...
и живёт на устах слово " честь ". 

Колея, как кривые полозья,
и трещат в поворотах борта...
Вот обрыв, где разбился Володя,
он остался в душе навсегда.

По маршруту идут лесовозы...
такова шоферская судьба.
Не страшны ни метель, ни утёсы...
здесь до тракта дорога одна.