Универсиада-2017

Аисулу Асанали
С детства закалялся
В проруби купался,
А сегодня на коньках,
На "МЕДЕУ" в горах.

Смело соревнуется
Победить старается -
Посильнее конкурентов
Молодых студентов.

Отовсюду приехали
Очень долго ехали.
И приняли участие -
Это великое счастье.

На пьедестал подняться
Со славой обняться -
Отстояв преграду
Получить НАГРАДУ!

29.01 - 08.02, 2017