Теряем друзей

Олга Булавина
Иногда мы друзей  теряем         
Так  нежданно. едва обретя...               
Отчужденья  причин не знаем...      
Понимаем лишь годы  спустя .             
Так мы  сами себя  убиваем          
В  одиночества   пропасть  летя...