Одиночество

Кайрат Рехметов
Пустая как холодильник квартира,
Паутина натянутых проводов.
Жизнь между работой, домом, сортиром,
И бесполезность ночных кошмаров- снов!

Одиночество оконного взгляда,
Неуютность тапок, диванных потерь,
На лице морщины- жизни награда.
Ледяное дыханье в затылок- смерть!