Я на нить соберу рассвет

Светлана Файзулина
Я на нить соберу рассвет,
Брызги алой горящей зари.
Так готова смотреть сотни лет,
На бегущие в небе круги.

Солнце желтым своим лучом,
Обогреет вновь созданный день.
Я проснусь на плече родном,
В предвкушении весны перемен.

Подари улыбку на счастье
И покрепче скорей обними!
Мы с тобой неделимые части,
Настоящей большой любви!