Вы стали реже мне писать

Евгения Везучая Жукова
Вы стали реже мне писать.
Я стала вам не интересна?
Возможно нечего сказать.
Возможно речи мои пресны.
Вы не дарили мне цветов.
Но мне и слов всегда хватало.
Теперь хватает только снов....
А вашего внимания мало...