Солнце февраля

Анна Дудка
Февраль. А солнце припекает,
Хоть окна настежь открывай!
С покатой крыши снег сползает
И шумно падает за край.
Летит, пыль празднично искрится – 
Денёк сияет за окном…
Весна-проказница стремится
Пнуть зиму с крыши сапожком…

2.02.2017