Разбуди меня

Алина Байбанова
Разбуди меня
Так много вместо
Что вместимость жизни поражает
 Не спасает даже  бестелесность
И бездушность тоже не спасает

Разыщи как водится - однажды
Так как ищут без вести пропавших
Так как ищут никогда не живших
Так как ищут никого не ждавших

Расспроси нечаянных прохожих
Расскажи им про мои приметы
Про глаза, про губы, бледность кожи
Раскрути   ленивую планету

Разведи огонь среди дороги
Напои меня душистым чаем
И укутай тёплым  пледом ноги
Как ребёнка бережно качая