Напекла пирожков я с капустой

Нина Горячёва
   
Напекла пирожков я с капустой,
Приготовила чудо-салат,
На закуску – солёные грузди,
Их, под водочку, быстро съедят.

Вкуснотища! Картошку дымящую
Да с топлёным сальцом подала,
Под лучок, ароматом манящий, я
Разговор по душам завела...

За здоровье не грех по рюмашке,
И салатик пошёл на ура!
Ближний круг из родных, словно, в сказке
Самобранка моя собрала.

Заходите на праздник семейный,
Выше счастья общения нет!
После трапезы вас непременно
И стишком угощу на десерт.