Ароматы лета

Ирина Ирининина
Жасмина аромат вдыхая,
Я погружаюсь вновь в мечты:
Дремлю, ликую, вспоминаю...
О.лето! Море красоты!

Пионов розовое царство -
Стихия летняя влечет:
От грусти лучшее лекарство -
Сих дивных запахов полет.

Пион, жасмин и ландыш нежный!
О, это трио-чародей!
Благоухает белоснежный
Сад этот, радуя людей!

Жасмина аромат вдыхаю,
Пиона выдох-вдох ловлю:
И год об этом вспоминаю -
Благоуханем живу!