приложение к бизнесу

Олеша Единственная-Ольга Едомина
единороссы так превратились в подстилку бизнеса, что народу скоро будет всё равно с кем и куда - главное, что б против единороссов...
вот вопрос: зачем им это надо??
может пора хапать поменьше??
ведь даже привлечение в партию ЕР, как ранее в КПСС, действительно достойных и уважаемых людей - сейчас уже не прокатывает!!
когда очнуться??
получается уже, что партия единороссов наносит больший вред России, чем все санкции и военные действия!
.
Олеша Единственная 04.02.2016г. 14-30