Хочу поздравить вас, друзья. Пасхальное

Алла Лятавская
Хочу поздравить вас, друзья,
С великой Пасхой! С воскресеньем!
И нам молчать сейчас нельзя,
Ведь эта Пасха – избавленье!

Освобожденье от грехов,
От ада, тьмы освобожденье,
От смерти дьявольских оков,
С Отцом Небесным примиренье!

Господь воскрес, и в этот час
Давайте скажем: «Аллилуйя!»
Ведь Иисус страдал за нас,
Поздравим каждого целуя!

Христос воскрес! И в этом все!
Христос воскрес! Нам жизнь дается!
Христос воскрес! И вновь придет,
Пусть сердце радостно забьется!

Ведь мы свободны от греха,
И наша жизнь нам не вминётся,
И очень благодарна я,
Что жизнь Иисуса нам даётся.

А с жизнью праведной, святой
Предстать мне пред Отцом не страшно,
Моя осталась за плитой,
И это очень, очень важно!

Христос воскрес! Христос воскрес!
Душа ликует торжествуя,
Христос воистину воскрес!
За Жизнь Его благодарю я,

Ему Владыке Алиллуйя!