Семейная баталия

Валентина Федорова 217
Удача неудачная,
Я быстро поняла.
Картинка сценки брачная
Расстроила меня.

Признание горошиной
Катилось через стол.
Ты оказалась брошеной,
Такой судьбы укол.

Семейные баталии
Совсем не то кино.
Сидели мы с Наталией,
Он с нами пил вино.

Звонок, пожалуй резковат,
Ему на телефон.
"Наверное, звонит мой брат
Сказал в смущенье он"

В другую комнату ушёл,
И тихо прошептал:
"С тобой мне очень хорошо,
Я по тебе скучал"

И мёртвая вдруг тишина
Повисла над столом.
"Тебе я больше не нужна?"
Плеснув в лицо вином.

Подруга вдруг произнесла.
Ей муж не возражал.
История, как мир проста,
И вслед летел бокал.