Крик души не курящего!

Владимир Грибановский
Крик души на стихи Владимира Фаброго:
"Как бросить курить" :)
http://www.stihi.ru/2017/02/03/3274
----------------------------------
Под "нос" себе "цигарку" не вставляю,
И зажигалку в руки не беру!
Но всё равно, пардон, изнемогаю -
Дым проникает в каждую дыру!

Простой пример - курящие соседи.
Курить выходят рядом на балкон,
А у меня от вони "крыша едет"
И хочется бежать из дома вон!

Бывает так - стоишь на остановке
И от машин глотаешь тяжкий смрад.
И тут "заруливает", словно на парковку,
"Товарищ" с сигаретой - вот же гад!

Начальник на работе тоже курит,
А если выпьет - лень и выходить!
Он рядом в кабинете "балагурит"
И продолжает вместе с тем курить!

Вот взять бы тех курильщиков всех сразу,
В отдельный город, дом переселить -
Пусть нюхают вонючую заразу,
И не мешают остальным спокойно жить!