Что России позволяет...

Анатолий Артюшкин
В поэтическом застое,
Горевать совсем не стоит,
Тем, кто может и мелодий,
Сочинить, "Катюши" вроде.

Тем, кто может и в /науке,
Подражая Левенгуку,
Создавать таких открытий,
Что любой замолкнет критик.

А поскольку их шестнадцать,
На одну пришлось из наций,
Значит, разрешили россы,
Для Природы все вопросы.

Что России позволяет,
Здесь я прямо заявляю,
Лидером стать в этой части,
К чему автор был причастен.

Сохранять свою Природу,
В мире все должны народы,
В чём не может быть сомненья,
В том не только моё мненье!

Такое вот свойственно россам! (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2012/06/22/50
Такое вот свойственно россам! Анатолий Артюшкин. Открытьями полон весь древний сосуд, Единственный в мире подлунном, То АМФОРА, ею Природу спасу, Поступок, подобный Колумбу.