сентябрь судеб

Алексей Скворцов 4
Одна бы ты пережила, и я один бы, пережил бы,
Но мы вдвоем и эта сила, сильней оков, она тюрьма.
В рассветы робкие глядя, черты заветные мы видим,
У потускневшего окна, мы любим, ждем и ненавидим.
Себя, и только лишь себя, и тут же в счастье деревенеем,
И вновь к касается душа, твоей души и благовеет.
Как жаль, что только в сентябре, своих судеб дана нам встреча,
И уз чужих мы изменить, лишив их счастья, не посмеем.
Так и пойдем, в своих мирах, в глазах печаль и пламень в сердце,
В перед, в неведомую даль, ведь где-то там, мы всё же вместе.