Слишком сильно горела любовь

Алексей Скворцов 4
Мы не сможем с тобой быть друзьями,
Слишком сильно горела любовь.
Никогда мы не будем врагами,
Мы все знали с тобой на перед.

Мы любили, а нас обвиняли,
Мы расстались, нас вновь не поймут.
Но, за черной печалью, ночами,
Я как прежде, люблю и грущу.