Вот тоскует мать о сыне...

Матвей Сходовский
Я впервые, набрался наглости,
И стал вдруг, соавтором у «Дочери»
……………………
Комментарии по этой теме, лично я
Считаю неоправданными и излишними,
Хотя я выдам ссылку на текст оригинала
……………….
http://www.stihi.ru/2017/02/03/7545
………………..
«Жёсткость празднует смотрины»

*************
Век наш мрачен, столько горя
Поседели будто горы…

Вот тоскует мать о сыне...
Война, празднует смотрины

Мир свихнулся – Всех в солдаты
Хоть за всё! Придёт расплата.

Вместо звёзд, на Небе слёзы.
Всюду маты, сплошь угрозы

Будто в дом, ворвался зверь.
Распахнулась - Ада дверь

Впрямь, не вырваться из круга,
И… наотмашь,  бьём - Друг Друга.

Стало модным, врать и красть.
Преуспела в этом власть

Предав народ. Забыв Христа:
- Понты. Пиар и суета,

Дебит с кредитом считаем,
Вот о душах, забываем...

PS.

Мамоны власть, продажный век
Хоть был Ты гордым! Человек.

Так, где ж Корчагин. Максим Горький
Угарный век… Ох, привкус горький. 
……………………….\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\