Мы видели с тобой одну звезду...

Ирина Гиждеу
               


"Мы видели с тобой одну звезду" -
не помню, где прочла я эту фразу.
Не важно, сын, сейчас мне все равно -
мы видели - и четырьмя глазами сразу...
Быть может, ты тогда уже мечтал
о том, чтоб оказаться где-то рядом
с далекой той, доступной только взгляду.
И одинокой... Но - твоей, теперь, звездой...


04.02.2017г.

Звезда твоей памяти навсегда останется в музее с твоими картинами...


*Память сердца - посвящения сыну