Я ещё молодой

Александр Цирлинсон
            М.Р.   
Я ещё молодой –
много до ста не хватает.
И ничего, что   седой –
так с молодыми бывает.

Мне ещё снятся сны…
Видно, даются свыше
признаки вечной весны,
только всё тише, тише…

А у тебя всё не так:               
снег и метели не любы.               
В зимний холодный мрак               
Медь не тревожит губы.
               
Я же за счастье плачу               
видеть снег вьюжный и кроткий.               
Вот и февраль по плечу –               
он ведь, как жизнь, короткий.