Романтично

Рудская Раиса Терентьевна
 Рельефный силуэт в окне
 Овеян свежестью воздушной.
 Мужчина молод. Красоте
 Авроры он вверяет душу.
 Нежна, юна мадемуазель,
 Тиха. Пейзаж великолепен.
 И на него взирают те,
 Кто жив любовью, чист и светел.
 А счастье в жизни - дань весне.

 *

 Аврора - древнеримская богиня зари.

 *

 Художник Евгений Кузнецов.
 "Окно".