Стареем

Игорь Патошнев
Когда мы были молодые,
Стучали радостно сердца!
Теперь мы стали все седые,
И все болеем без конца.

А молодыми быть охота,
Чего там, каждый был бы рад,
Найти из юности кого-то,
Смеяться вместе не впопад!

А жизнь тихонечко уходит,
Всем сверстникам за пятьдесят,
Никто друг друга не находит,
Как много-много лет назад!