Драконы...

Александр Денисов 4
Звезды
падают хлопьями снега
-Их крылами сбивают драконы,
Через время летя над миром
Годы,
нет века,тысячелетья
Под луной с удивленным ликом
В полнолуние на пол неба.
Вольны,
Белый,красный и черный,
Держат путь сквозь сомнений препоны,
Оглашая безмолвие криком.
В горы,
Что видны с высоты их полёта.
В облаках страны принебесной,
Там где правят судеб законы.
Кто ты?
кто увидеть их смог движенье
На цветах эха солнца в небе
Странном и с загадкой вечной.
Кто открыл
этот мир однажды
И теперь в нем мятежный странник,
Для кого  песня - это крылья
И драконами - чувств всплеск
каждый.