Не так страшен...

Игорь Миримир Тальков
Я тебе тебя, хочу отдать!
Чтобы обрела внутри ты счастье,
Чтобы ревность никогда опять,
Не была ни наказанием ни властью!

Я хочу отдать тебя другому,
Чтоб носил тебя он на руках,
Чтобы с удовольствием жил дома
И стоял бы крепко на ногах!

Я хочу отдать тебя в те руки,
Обнимать тебя, что будут каждый день!
Чтобы не было между вами муки,
Чтобы друг для друга ничего не лень!

Я хочу отдать тебя другому,
Чтобы получили вы Любовь
И имели бы одну основу
И не тратили на выпивание, кровь.

Я хочу отдать тебя туда,
Где не будешь ты душить любовью,
Чтобы жить без твоего суда
И спокойно наслаждаться новью!

Я хочу свободы от тебя
И тебе хочу открыть свободу!
Ты считаешь, что живу я не любя,
Я считаю, что обязан только Роду!

Я хочу тебе открыть глаза,
На Своих людей и понимания,
Чтобы наконец твоя слеза,
Перестала есть моё внимание!

Я хочу чтоб были мы Собой!
Так чтобы не парили друг друга,
Мир бы не навязывали свой,
Вышли чтоб из замкнутого круга!

Я хочу тебе всего добра,
Которого по праву ты достойна!
И кричали, чтобы мы "Ура!!!",
Даже когда это непристойно.

Скажешь это вовсе не Любовь?
Я жесток и всё ко мне вернётся?
Но я Жизнь эту живу, лишь вновь
И для всех её хочу - не как придётся...

Ты спокойна лишь когда я твой,
В поле зрения и без спонтанных целей,
Когда я хочу к тебе домой,
У тебя когда я на прицеле.

Ты не хочешь знать моих чертей,
Ангелы мои не впечатляют,
Фильтр ты, моих затей,
При тебе, мной явно управляют.

Ты хочешь втиснуть меня в то,
В чём формы мне бы не хотелось.
Красивая тональность До,
Но в ней одной мне бы не пелось.

Ты ждёшь уж пол десятка лет,
Когда уже я поменяюсь!
Я за себя держу ответ,
Что буду тем кем и являюсь.

Ты вроде выбрала его,
Его! Того кого меняешь!
А надобно тебе кого?
Хоть раз, ты что-то понимаешь?)

Ты нам придумала гнездо
И там ты вроде управляешь
И на день где-то раз по сто,
Полёт мой с чём-то там сверяешь.

Позволь но как же моя жизнь
И поиски мои и состояния?
Свой путь, свой опыт, своя Мысль?
Ты на далёком расстоянии

От моих чувств, проблем, затей
И от потребностей и от желаний.
Чему научим мы детей
Если живём вне пониманий

Того кто мы на самом деле есть,
Что музыкантам пишут музы,
Что от Любимого любая люба весть,
Что в паре оба создают конфузы.

Любитель разобрать до кирпичей,
Я дом в котором что-то не подходит,
Ты ж далека от прояснительных речей,
Лишь потому наш диалог по кругу ходит.

Конечно прочитавший этот стих,
Подумает, что я обычный бабник
И что я поотмазываться лих,
Что просто я похабник.

Увы так думаешь и ты.
Мне жаль твоё воображение
И нервы и твои мечты,
В мои, что не вошли соображения...

Свободный муж своей страны,
Люблю семью я и людей,
Открыт для жизни без войны,
Живя, как все, пока что в ней.

Я буду жить как захочу
И пусть не вписан в чей-то круг,
Опять стихом я прокричу:
Женой мне станет, только Друг!

;;;••• МирИмиР •••;;;