С годами взрослеем...

Валентина Захарова Скворцова
Кто родился в октябре - не  надо, не вставайте.
Не говорите громких слов, тостов не поднимайте.
Чем дальше жизнь - тем больше нам не хочется веселья.
И уж тем более вливать в себя иуды зелья.
Душа не спит - она ровна, спокойна, не безлика...
В ней поселилась тишина, не требующая шика.
Не спорьте с возрастом, душой - мы все таки едины.
Накройте стол, сядьте рядком - отметьте именины...
                8 октября С годами взрослеем2015 г.