Бежать куда-то...

Радион Тухватулин
Пёс   дворовый  по  дороге,
Оббегая     все     пороги...
Там  присядет   хвост задрав,
Словно  он  лишь только прав.

А  за    ним    скороговоркой,
Будут  снег   куда-то  торкать...
Ноги-  руки,        взад-вперёд
Разухабистый             народ.

Нужно   всем  бежать  куда-то,
Прытью     бравого     солдата...
Торопыгою                денёк
На    часок,    другой...    прилёг.

04.02.2017 г.